玉米笋酸菜汤
TM31 TM5 TM6

玉米笋酸菜汤

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 克 水
  • 30 克 酸菜
  • 10 克 胡萝卜, 切丝
  • 3 朵 干香菇, 泡水,切丝
  • 200 克 新鲜白蘑菇, 切片
  • 200 克 白玉菇, 切段
    oder 200 克 猴头菇, 切段
  • 100 克 玉米笋, 切段
  • 200 克 金针菇
  • 1 茶匙 盐
  • 10 克 芹菜, 切末
  • 少许 麻油

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
242 kJ / 57 kcal
Eiweiß
4.568 g
Kohlenhydrate
10.25 g
Fett
0.745 g
Ballaststoffe
4.49 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte