Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 水
- 30 克 酸菜
- 10 克 胡萝卜, 切丝
- 3 朵 干香菇, 泡水,切丝
- 200 克 新鲜白蘑菇, 切片
-
200
克 白玉菇, 切段
oder 200 克 猴头菇, 切段 - 100 克 玉米笋, 切段
- 200 克 金针菇
- 1 茶匙 盐
- 10 克 芹菜, 切末
- 少许 麻油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 242 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 4.568 g
- Kohlenhydrate
- 10.25 g
- Fett
- 0.745 g
- Ballaststoffe
- 4.49 g