Fondue au fromage moitié-moitié

Fondue au fromage moitié-moitié

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 3 gousses d'ail
  • 600 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 600 g de vacherin fribourgeois
  • 3 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 300 g de vin blanc, sec
  • 25 g de kirsch selon les goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 2 pincées de paprika doux moulu
  • 1100 g de pain blanc coupé en morceaux (3 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2292.4 mg
Eiweiß 73.9 g
Brennwert 5752.1 kJ / 1374.8 kcal
Fett 72.1 g
Ballaststoffe 7.6 g
gesättigte Fettsäuren 39.8 g
Kohlenhydrate 95.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen