Geräte und Zubehör
Pain perdu
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
25 g de sucre
-
½ c. à soupe de cannelle moulue
-
2 œufs
-
130 g de lait
-
¼ de c. à café de sel
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir
-
250 g de pain blanc de la veille, coupé en tranches (env. 1,5 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1027.3 mg
Eiweiß
21.8 g
Brennwert
2313.2 kJ /
552.9 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
78.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bon app, les Suisses!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz