
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 600 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
- 10 g de beurre
- 4 filets de saumon frais, sans peau (120-200 g chacun)
- 1 pincée de poivre, fraichement moulu selon vos goûts
- 1 citron
- 100 g d'échalote
- 150 g de champignons de Paris, frais en lamelles
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
200
g de fromage frais à tartiner (type La Vache qui Rit®)
oder 200 g de fromage frais - 2 pincées de noix de muscade moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 737 kcal / 3085 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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