Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie
5 Min
Hamburger et coleslaw
40 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Gratin dauphinois
50min
Pâtes et petits pois
35 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Bucatini à l'amatriciana
45min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Risotto bolognaise
45min