Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50min
Penne au thon
35min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Spaghetti carbonara
40min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Salade de pâtes
35min
Mayonnaise à l'avocat
15 Min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Sauce à l’ail
15 Min