Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de fontina, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de gruyère, en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de lait
- 50 g de beurre
- 320 g de pâte sèche, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2272 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25 Min
Risotto
30 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 λεπτ.
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Spaghetti carbonara
40 λεπτ.
Penne au thon
35 Min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min