Geräte und Zubehör
Linzer de almendras y mermelada
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 unidades
Zutaten
-
200 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
20 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de almendra molida
-
9 - 10 cucharaditas de mermelada
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
17.7 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
697 kJ /
166 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
23.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas linzer
1 Std. 45 Min
Chocoflan al vapor
7 Std.
Galletas de anillos de naranja especiadas
50 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Polvorones de limón
13 Std.
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 Std. 30 Min
Fondant
15 Min
Linzer de almendras y mermelada
1 Std. 30 Min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 Std. 10 Min
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Madeleine de limón
1 Std.
Magdalenas de naranja
1 Std.