Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangensud
- 1 Bio-Orange, abgeriebene Schale
- 100 g Orangensaft
- 20 g Zucker
- 2 Sternanis
-
2
EL Orangenlikör (optional)
oder 2 EL Orangensaft (optional)
Mascarpone-Masse
- 100 g Vollrahm, kalt
- 50 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Bio-Orange, abgeriebene Schale
- 500 g Mascarpone
Fertig stellen
- 200 g Löffelbiskuits
- ½ Bio-Orange, in Scheiben
- ½ Blutorange, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2124 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangencreme
4 Std.
Orangenschnittli
1h 20 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Blitz-Cheesecake im Glas mit Chriesi
20min
Poulet-Stroganoff
50 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
«Geriebene» Apfelwähe
1 Std. 10 Min
Kalbsragout mit Zitrone
1小时 30 分钟
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 Min
Getränkter Orangencake
1小时 30 分钟