
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orangensud
- 1 Bio-Orange, abgeriebene Schale
- 100 g Orangensaft
- 20 g Zucker
- 2 Sternanis
-
2
EL Orangenlikör (optional)
oder 2 EL Orangensaft (optional)
Mascarpone-Masse
- 100 g Vollrahm, kalt
- 50 g Zucker
- 3 Eier
- 1 Bio-Orange, abgeriebene Schale
- 500 g Mascarpone
Fertig stellen
- 200 g Löffelbiskuits
- ½ Bio-Orange, in Scheiben
- ½ Blutorange, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2124 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Kürbis-Kokossuppe
45 分钟
«Geriebene» Apfelwähe
1h 10min
Limetten-Tiramisu
5 godz. 30 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 分钟
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Osterkuchen mit Rhabarber
1h 20min
Orangencreme
4ωρ.
Kartoffel-Weinsuppe
40 分钟