Geräte und Zubehör
Confettura di cipolle rosse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
5 vasetti
Zutaten
-
500 g di cipolle rosse tagliate a
metà -
500 g di mele acidule sbucciate e tagliate in
4 spicchi -
5 rametti di timo fresco (solo le foglioline)
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di zucchero gelificante 1:1
-
1 cucchiaino di olio vegetale (olio di girasole o grasso di cocco), vedi consiglio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vasetto
Eiweiß
2 g
Brennwert
3721 kJ /
877 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Regali deliziosi
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane paesano
3 Std.
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pesto di basilico
10 Min
Budino al cioccolato
3 Std. 15 Min
Confettura di mango e kiwi
Keine Bewertungen
Confettura di more e pere
Keine Bewertungen
Dado di carne
45 Min
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Gelato soft alla vaniglia
13 Std.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min