Conopidă cu brânză, la cuptor

Conopidă cu brânză, la cuptor

3.7 3 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 porții

Zutaten

  • brânză Gruyère tăiată bucăți
    70 g
    70 g brânză Cheddar, tăiată bucăți
  • apă
    500 g
  • conopidă (cca. 300 g), buchețele
  • făină
    15 g
  • unt
    15 g
  • lapte
    170 g
  • sare plus după gust
    ¼ linguriță
  • piper alb măcinat plus după gust
    1 priză
  • nucșoară măcinată (optional)
    1 priză

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 633.1 mg
Eiweiß 16.9 g
Brennwert 1318.8 kJ / 315.2 kcal
Fett 20.7 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 17.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen