Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 克 特级初榨橄榄油
- 65 克 葵花籽油
- 2 瓣 蒜头
- 1 颗 蛋
- 1 小撮 盐
- 4 - 5 滴 柠檬汁
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 400 克 土豆 ,去皮切2×2厘米块
- 适量 新鲜意大利芹 ,切末
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2215.3 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 164.4 mg