芫爆鱿鱼卷
TM6 TM5

芫爆鱿鱼卷

4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 茶匙 生抽
  • 1 茶匙 醋
  • ½ 茶匙 麻油
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 茶匙 玉米淀粉
  • 500 克 水
  • 1 茶匙 盐
  • 10 克 料酒
  • 200 克 鱿鱼 ,切麦穗花刀,切成3cm*7cm的长条状
  • 15 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 1 根 葱 ,切段
  • 1 片 姜
  • 5 克 香菜 ,切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
899.5 kJ / 215 kcal
Eiweiß
18.4 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte