Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
水油皮面团
- 200 克 低筋面粉
- 70 克 猪油
- 110 克 温水
干油酥面团
- 70 克 猪油
- 140 克 低筋面粉
内馅
- 150 克 猪板油 ,切丁
- 45 克 火腿片 ,切末
- 10 克 葱 ,切末
- ½ 茶匙 盐
制作
- 蛋黄 ,打散,涂抹用
- 白芝麻 ,装饰用
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 761.3 kJ / 181.9 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g