蟹肉湯餃(使用金屬刀組隔板)
TM6 TM5

蟹肉湯餃(使用金屬刀組隔板)

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 170 克 蟹肉 ,用紙巾擦乾
  • 4 根 蔥 (1根切碎,3根切絲)
  • 4 粒 蒜頭
  • 2 茶匙 香油
  • 3 茶匙 薑, 切碎
  • 12 張 水餃皮
  • 1300 克 雞高湯
  • 1 大匙 醬油
  • 1 大匙 味醂
  • 1 茶匙 冰糖粉
  • 8 枝 青江菜, 切段
  • 1 顆 蛋, 打散

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1092 kJ / 260 kcal
Eiweiß
16.398 g
Kohlenhydrate
37.111 g
Fett
5.134 g
Ballaststoffe
2.688 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte