奶油豌豆湯
TM6 TM5 TM31

奶油豌豆湯

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 洋蔥 ,對切半
  • 20 克 奶油,有鹽或無鹽
  • 1000 克 豌豆, 新鮮
    oder 1000 克 冷凍豌豆
  • 600 克 水
  • 1 大匙 雞高湯醬
    oder 1 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 200 克 法式酸奶油
    oder 200 克 酸奶油
  • 2 小撮 現磨黑胡椒粉 ,依個人口味調整
  • ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
778 kJ / 187 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte