Geräte und Zubehör
Cinnamon Rolls
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
16 portions
Zutaten
Dough
-
water2 ½ oz
-
unsalted butter room temperature3 ½ oz
-
sour cream5 ½ oz
-
sugar3 ½ oz
-
bread flour plus extra to dust22 ½ oz
-
fine sea salt1 ¼ tsp
-
active dry yeast1 tbsp
-
large eggs2
-
egg yolk from large egg1
-
vegetable oil to grease
Filling
-
unsalted butter melted2 ½ oz
-
light brown sugar8 oz
-
vanilla extract½ tsp
-
ground cinnamon2 ½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
raisins (optional)5 ½ oz
-
chopped pecans2 ½ oz
Glaze
-
sugar6 ½ oz
-
cream cheese room temperature5 ½ oz
-
ground cinnamon¼ tsp
-
vanilla extract¼ tsp
-
heavy whipping cream3 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
278.1 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
1882.6 kJ /
449.9 kcal
Fett
19.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min
Chocolate Chip Cookies
50 Min
Coconut Almond Candies
55 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Strawberry Shortcake
1 Std.
Waffles
25 Min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Baguettes
3 Std. 45 Min
Bavarian Pretzels
55 Min
Pancakes and Waffles
40 Min
New York Cheesecake
9 Std. 30 Min