![Tangzhong Milk Bread Tangzhong Milk Bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85DD5974-4110-4BEB-B61F-1C820C3DD9A3/Derivates/308C0603-B06A-4106-802D-9AD7BA21C0C7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 13 oz bread flour, divided
- 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- ice cold water, to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 649 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 108 mg
Alternative Rezepte
Buttermilk Bread
2 Std.
Tangzhong Milk Bread
2h 35 min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Florida Cuban Rolls
3h
White Bread Rolls
3h 30 min
New England Clam Chowder
45 Min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20 min
Apple Wheat Starter
72h 20min
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min