
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 13 oz bread flour divided
- 8 oz milk icy cold, divided (see Tip)
- 1 egg yolk from a large egg
- 1 oz sugar
- ½ tsp salt
- 2 tsp powdered milk
- 1 tsp dried instant yeast
- 1 oz unsalted butter room temperature
- ice cold water to spray
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 155 kcal / 649 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 108 mg
Alternative Rezepte
Pretzel Bread
2 Std.
Buttermilk Bread
2 Std.
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Hawaiian Bread Rolls
4 Std. 45 Min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min
Guava Paste Cookies
45 Min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
English Muffin Bread
1 Std. 20 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min