Tangzhong Milk Bread
TM6 TM5

Tangzhong Milk Bread

4.7 (209 Bewertungen)

Zutaten

  • 13 oz bread flour, divided
  • 8 oz milk, icy cold, divided (see Tip)
  • 1 egg yolk, from a large egg
  • 1 oz sugar
  • ½ tsp salt
  • 2 tsp powdered milk
  • 1 tsp dried instant yeast
  • 1 oz unsalted butter, room temperature
  • ice cold water, to spray

Nährwerte
pro 1 slice
Brennwert
649 kJ / 155 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
108 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte