
Geräte und Zubehör
Tangzhong Milk Bread
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 slices
Zutaten
-
bread flour divided13 oz
-
milk icy cold, divided (see Tip)8 oz
-
egg yolk from a large egg1
-
sugar1 oz
-
salt½ tsp
-
powdered milk2 tsp
-
dried instant yeast1 tsp
-
unsalted butter room temperature1 oz
-
ice cold water to spray
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
155 kcal /
649 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
108 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buttermilk Bread
2 Std.
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Pretzel Bread
2 Std.
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Pizza Monkey Bread
2 Std. 30 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Bavarian Pretzels
55 Min
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min