洋蔥烤餅
TM6 TM5

洋蔥烤餅

(Keine Bewertungen)

Zutaten

麵糰

  • 250 克 中筋麵粉 ,多備一點撒粉用
  • 30 克 橄欖油
  • 120 克 水
  • ¼ 平茶匙 鹽
  • 150 克 酸奶油 (脂肪含量18%)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉

餡料和烤製

  • 200 克 白洋蔥 ,垂直切半
  • 200 克 紫洋蔥 ,垂直切半
  • 30 克 新鮮細香蔥 ,切碎

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
407.8 kJ / 98.5 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
13.9 g
Fett
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
6.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte