香煎馬鈴薯餅
TM6 TM5

香煎馬鈴薯餅

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 100 克 洋蔥 ,垂直對半切
  • 750 克 粉質馬鈴薯 ,切成可以放入進料管的大小
  • 1 - 2 粒 蒜頭 (optional)
  • 70 克 麵粉
  • 2 顆 蛋 (約53-63克)
  • 1 - 1 ½ 茶匙 鹽
  • ¼ - ½ 茶匙 現磨黑胡椒粉
  • 1 - 1 ½ 大匙 麵粉 (optional)
  • 油炸用蔬菜油
  • 200 克 酸奶油
  • 冰糖粉 ,裝飾用 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1758 kJ / 420 kcal
Eiweiß
10.8 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Fett
20.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
455.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte