Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 青蘋果 ,洗淨不削皮,切成可放入進料管的楔形塊,去籽
- 150 克 紅蘿蔔 ,削皮並切除頭尾
- 120 克 紫洋蔥 ,垂直切半(約1個洋蔥) (optional)
- 200 克 高麗菜 ,切除高麗菜心最厚的部分,切成可放入進料管的1-2個楔形塊
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 2 小撮 現磨黑胡椒粉 ,依個人口味調整
- 4 大匙 美乃滋 ,依個人口味調整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 682 kJ / 163 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 296 mg