醃漬黃瓜
TM6 TM5

醃漬黃瓜

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 4 茶匙 棕芥末籽
  • 2 粒 蒜頭 ,切碎
  • 2 茶匙 整粒黑胡椒
  • ½ - 1 茶匙 紅辣椒片 (optional)
  • 2 枝 新鮮綜合香草 (蒔蘿、百里香、迷迭香) (optional)
  • 3 - 4 根 小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾
  • 130 克 水
  • 130 克 蘋果醋
  • 2 茶匙 鹽
  • 1 大匙 糖 (optional)

Nährwerte
pro 1 罐
Brennwert
477.5 kJ / 114 kcal
Eiweiß
6.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
2366 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte