
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 茶匙 棕芥末籽
- 2 粒 蒜頭 ,切碎
- 2 茶匙 整粒黑胡椒
- ½ - 1 茶匙 紅辣椒片 (optional)
- 2 枝 新鮮綜合香草 (蒔蘿、百里香、迷迭香) (optional)
- 3 - 4 根 小黃瓜 (每根約200克),切除頭尾
- 130 克 水
- 130 克 蘋果醋
- 2 茶匙 鹽
- 1 大匙 糖 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 114 kcal / 477.5 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 2366 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
耶誕香草小羔羊排與野菇
Keine Bewertungen
甜菜根薄片(TM6)
Keine Bewertungen
雞絲蔬菜佛陀碗(TM6)
Keine Bewertungen
瑞士馬鈴薯培根煎餅
Keine Bewertungen
小米飯 (6人份)
Keine Bewertungen
巴黎女人
Keine Bewertungen
開心果起士蛋糕
Keine Bewertungen
綜合蔬菜起士庫司庫司
Keine Bewertungen
帕瑪森起司飯佐萊姆沙巴翁醬
Keine Bewertungen
紫玉纖果汁
15 Min