Geräte und Zubehör
Sardine Sandwich Filling
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
340 g
Zutaten
-
Edam cheese cut in pieces50 g
-
sardines in oil, tinned drained120 g
-
unsalted butter120 g
-
shallot halved20 g
-
lemon juice30 g
-
paprika¼ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 115 g
Natrium
426.6 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1858 kJ /
444.1 kcal
Fett
42.3 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LUNCHBOX INSPIRATION
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 Min
Steamed Sea Bream in Broth with Potatoes
35 Min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti (TM6 & TM5)
40 Min
Lasagne-style Courgette Bake (TM5)
Keine Bewertungen
Light Blue Dyed Eggs
55 Min
Stir-fried Vegetable Mixture
30 Min
Slow-cooked Chicken in Red Pepper Sauce with Rice
4 Std. 45 Min
Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
50 Min
Smoked Salmon and Beetroot Roulade
2 Std. 45 Min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Chicken and Barley Stew
50 Min