Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 水
- 130 克 胡萝卜, 切块
-
60
克 块根西芹, 切块
oder 60 克 整株西芹, 切段 -
25
克 新鲜欧芹, 只取叶子
oder 25 克 西芹叶 -
1
块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
oder 1 满茶匙 鸡肉高汤酱 - 600 克 鸡胸肉, 切长条(5x2厘米)
- ½ 茶匙 盐, 可多备一些调味
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉, 可多备一些调味
- 150 克 蘑菇, 切片
- 30 克 面粉
- 100 克 稀奶油
- 1 茶匙 辣酱油(Worcestershire sauce) (optional)
- 1 茶匙 柠檬汁
- 30 克 黄油, 切块
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1693 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g