Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐, 多备一些调味用
- 600 克 土豆, 切块,约2-3厘米(见要诀)
- 10 克 黄油, 多备一些涂抹用
- 4 片 去皮鲑鱼鱼排 (每片120-200克,约2厘米厚)
- 1 颗 柠檬, 选用有机的,刨出皮屑和挤出汁液
- 1 小撮 黑胡椒粉, 多备一些调味用
- 100 克 红葱头, 一切二
- 300 克 蘑菇, 切片
- 50 克 干白葡萄酒
- 50 克 稀奶油
-
200
克 再制乳酪 (如: Laughing Cow®)
oder 200 克 奶油乳酪 - 2 小撮 豆蔻粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 4 g