Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 水
- 75 克 嫩豆腐, 切丝
- 10 克 新鲜茭白, 切丝
- 10 克 干香菇, 水发后切丝
- 30 克 猪里脊肉, 切丝
- 10 克 胡萝卜, 切丝
- ½ 茶匙 老抽
- ½ 茶匙 盐
- 1 汤匙 淀粉, 加1汤匙水勾兑成水淀粉
- 1 颗 蛋, 在碗里打散
- 2 汤匙 米醋
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- 2 根 葱, 切葱花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 410 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g