虾仁猪肉茶碗蒸
TM5

虾仁猪肉茶碗蒸

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 6 颗 蛋液
  • 800 克 水
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 烹大师鲣鱼粉
  • 2 茶匙 酱油
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 100 克 猪肉肉糜
  • 30 克 新鲜香菇 ,切片
  • 6 条 虾仁,中等大小
    oder 6 条 蟹肉棒 ,切块
  • 30 克 冷冻豌豆 (25克)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
576 kJ / 138 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte