Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 土豆, 切块(详见要诀)
- 100 克 番茄, 切块
- 80 克 洋葱, 切块
- 1 瓣 蒜头
- 400 克 综合蔬菜 (如:胡萝卜、芜菁、京葱),切块
- 2 支 新鲜欧芹
- ½ 茶匙 盐, 可依个人口味调整
- ¼ - ½ 茶匙 胡椒粉, 适量
- 600 克 水, 可依个人口味调整
-
20
克 黄油
oder 20 克 橄榄油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g