Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 克 肉糜
- 1 汤匙 生抽
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 料酒
- 3 瓣 蒜头
- 5 克 油
- 600 克 嫩豆腐, 约2盒,切块(约1.5厘米)
- 2 汤匙 蚝油
- 2 汤匙 辣豆瓣酱, 如:郫县豆瓣酱
- ¼ 茶匙 盐
- 5 克 麻油
- 2 支 葱, 切成葱花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 612 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g