Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 烤麸 ,新鲜的,切块(2×2厘米)
- 2150 克 水
- 20 克 干香菇 ,水发后洗净(约1小时)
- 20 克 黑木耳,干的 ,水发后洗净(约1小时)
- 20 克 干金针菜 ,水发后洗净,剪5厘米长(约1小时)
- 50 克 无盐熟花生
- 50 克 油
- 30 克 生抽
- 20 克 老抽
- 50 克 冰糖
- 10 克 麻油
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1744.5 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g