Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 克 紫米 ,提前浸泡过夜并沥干水份
- 25 克 黑芝麻
- 2 颗 蛋
- 30 克 糖
- 1 小撮 盐
- ½ 茶匙 泡打粉 (optional)
- 30 克 糖桂花
-
4
颗 混合整粒坚果 ,切碎
oder 4 颗 红枣 ,去核切拌 - 500 克 水 ,蒸煮用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1174 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g