桂花紫米糕
TM5 TM6

桂花紫米糕

2.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 克 紫米 ,提前浸泡过夜并沥干水份
  • 25 克 黑芝麻
  • 2 颗 蛋
  • 30 克 糖
  • 1 小撮 盐
  • ½ 茶匙 泡打粉 (optional)
  • 30 克 糖桂花
  • 4 颗 混合整粒坚果 ,切碎
    oder 4 颗 红枣 ,去核切拌
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1174 kJ / 280 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte