Toast au poulet à la mexicaine
TM6 TM5 TM31

Toast au poulet à la mexicaine

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g d'oignons, en quartiers
  • 200 g de grains de maïs doux frais
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 cube de pâte de bouillon de poulet
  • 400 g de lanières de piment Poblano, surgelées
    oder 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil)
  • 200 g de crème épaisse
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 16 toasts mexicains
    oder 16 tortillas de maïs (voir conseil)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1520 kJ / 362 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1152 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte