Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
oder 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
oder 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1152 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojito à la grenade
10 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 godz.
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Salade de pâtes au poulet
Keine Bewertungen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Margarita aux canneberges
5 min
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min