Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 克 麵包, 乾硬或隔夜麵包,切片
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 1 顆 蛋
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 400 克 綜合絞肉 (牛、豬肉混合)
- 800 克 水
- 1 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)
- 700 克 馬鈴薯, 切小塊
酸豆醬
- 200 克 鮮奶油
- 1 茶匙 萊姆汁
- 50 克 麵粉
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 60 克 德國酸豆, 瀝乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2515 kJ / 600 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 34 g