
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 克 牛蕃茄
- 1 粒 蒜頭
- 80 克 青椒
- 40 克 洋蔥
- 100 克 小黃瓜 削掉部分的皮
- 30 克 醋 調味用
- 鹽 少許,調味用
- 50 克 特級初榨橄欖油
-
100
克 冰塊
oder 200 克 冰水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 111 kcal / 466 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g