
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 扁豆 先以700克的水浸泡6-8小時
- 1100 克 水
- 120 克 洋蔥 切半
- 200 克 培根丁
- 100 克 根芹菜 切小塊
- 100 克 紅蘿蔔 切小塊
- 200 克 馬鈴薯 切小塊
- 100 克 韭蔥 切片
-
2
塊 高湯塊(用於0.5公升的水)
oder 2 茶匙 蔬菜高湯醬 - 30 克 醋
- 2 根 香腸,煙燻 (每根約100-120克),切片
- ½ 茶匙 鹽
- 2 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 381 kcal / 1595 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 28 g