Geräte und Zubehör
Carac rossi
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla (v. Consigli)
-
50 g di zucchero
-
180 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
-
330 g di farina
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
430 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
-
150 g di panna intera
Glassa di zucchero e croce bianca
-
500 g di zucchero
-
60 g di acqua
-
2 bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
40 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
46 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
2659 kJ /
635 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Läckerli di Basilea
1 Std. 10 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Magdalenas
1 Std.
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 Std.
Viennesi con glassa al cioccolato
50 Min