
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta il giorno precedente
-
burro, non salato morbido q.b. per
imburrare - farina q.b. per cospargere
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20
g di acqua
oder 20 g di rum - 4 uova
- 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
- 100 g di panna acida
- 140 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
Cake svizzero
- 4 uova
- 200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
- 100 g panna acida
-
2
bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
40 g) - 150 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina
- ½ bustina di lievito in polvere
-
zucchero a velo q.b. per
spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 322 kcal / 1347 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 32 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli dell’Avvento
Ninguna valoración
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesini
3h
Tris di cioccolato
4h
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Agnello in salsa di pepe rosa
45min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1h 45min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Knöpfli
50min