Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 鱼骨 ,马友鱼,切块 (4公分)
- 2 汤匙 食油 ,涂抹用
- 10 克 老姜片
- 30 克 红枣 ,去核
- 15 克 枸杞
- 25 克 大豆
- 400 克 青木瓜果肉 ,切块 (4公分)
- 1300 克 水
- 10 克 小干贝 (optional)
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 436 kJ / 104 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 258 mg