
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 克 亚叁膏
- 1000 克 水
- ¼ 茶匙 孜然籽
- ¼ 茶匙 黑芥末籽
- ½ 茶匙 白扁豆
- 4 条 辣椒干
- 40 克 小红葱 ,切成薄片
- 4 - 5 支 咖喱叶 ,只取叶片
- 30 克 食油
- 7 个 蒜瓣 ,带皮,稍微拍扁
- 130 克 番茄 ,切片
- 50 克 拉萨姆粉
- 1 茶匙 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 273 kcal / 1145 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1569 mg