Radieschen-Kresse-Aufstrich

4.6 36 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kresse (5 g), abgeschnitten
    1 ½ - 2 EL
    1 ½ - 4 EL Schnittlauch, (5 g), in Röllchen
  • Radieschen
    30 - 40 g
  • Frischkäse
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 361 kJ / 86 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen