Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 1 - 2 kolby kukurydzy, cukrowej, świeżej, obranej, dł. ok. 20 cm, pokrojonej na 3 równe kawałki (patrz wskazówka)
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 367 kJ / 87.7 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 1.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 25.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45 min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25 min.
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20p
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30 min.
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 min.
Gotowanie na parze kukurydzy w kolbach
25 min.
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 min.
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min.
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 min.
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (300-600 g)
35p
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25 min.
Gotowanie kukurydzy w wodzie
40 min