Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 30 g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki (optional)
- 150 g wędzonego wieprzowego podgardla (guanciale), pokrojonego w 1 cm kostkę
- 15 g oliwy z oliwek
- 320 g makaronu, suchego, typu spaghetti
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 szczypta soli, plus dodatkowa ilość do gotowania makaronu
- woda, do gotowania makaronu
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 2999 kJ / 716.8 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.5 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
25 Min
Sos pomidorowy; Sos śmietanowy z boczkiem (do makaronu)
30 Min
Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną
25 Min
Spaghetti carbonara na samych żółtkach
35 Min
Szybki ryż à la paella, sałatka pipirrana; Mus z białej czekolady i sos owocowy
1h
Spaghetti carbonara
40 Min
Makaron z sosem z trzech serów
15 Min
Biała fasola z chorizo
50 Min
Risotto z boczkiem i pieczarkami
40 Min
Spaghetti à la carbonara ze szparagami
35 Min
Makaron a'la carbonara
30 Min
Bruschetta z duszonymi pomidorami; Jajka na miękko
15 Min