Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Queijo cheddar vegan
- 200 g água
- 10 g ágar-ágar em pó
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g óleo de coco, mais q.b. p/ untar
- 5 g concentrado de tomate
- 100 g caju
- 15 g molho de soja
- 20 g levedura nutricional
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 c. sopa de cebola em pó
- 15 g vinagre de sidra
- 1 - 2 pitada de flocos de malagueta seca
- 1 ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Mac & cheese
- 4 - 5 salva fresca, só as folhas
- 30 g azeite
- 30 g pão
- 1200 g água
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca
- 1 c. chá de azeite
- 120 g cebola cortada em metades
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada grosseiramente
- 130 g bebida de amêndoa s/ açúcar
- 1 c. chá de paprika fumada
- 1 c. chá de caril em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1955.6 kJ / 467.4 kcal
- Eiweiß
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 1471.6 mg
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