Geräte und Zubehör
Beterraba cozida (Modo descascar)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Descascar
-
beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)800 g
-
água600 g
-
azeite1 c. chá de
Beterraba cozida
-
sal½ c. chá de
-
água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)900 - 1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
308.1 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
267.6 kJ /
64 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modo Descascar
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Peito de peru com molho de romã
6 Std.
Café moído
5 Min
Leite de Amêndoas
10 Std. 10 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Alho (Modo descascar)
5 Min
Gengibre (Modo descascar)
5 Min
Quinoa
30 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Cozer 200-600 g de cenoura baby
35 Min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10 Min
Saltear 200 g de alho-francês
20 Min
Patê marinheiro
5 Min