Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Poulet entier et ratatouille
1h
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min