Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Entremets vanille-caramel
2 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
New York roll au chocolat
1h 30min
Financiers pistache et framboise
35 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min