Geräte und Zubehör
Egg Pudding With Passion Fruit
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
Syrup
-
caster sugar400 g
-
water200 g
Passion fruit pudding
-
caster sugar80 g
-
egg yolks (approx. 210 g)12 g
-
water800 g
-
passion fruit pulp only1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
World Cuisine by Chef Koen Vessies
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Emmental Gougères
50 Min
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Grilled seafood charcuterie board
1 Std. 20 Min
Pear mulled wine
30 Min
Cornbread
Keine Bewertungen
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 Min
Crème Caramel
3 Std. 50 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Mango lassi
5 Min
Pears in red wine
3 Std. 20 Min