Crêpes au pavot et rhubarbe

Crêpes au pavot et rhubarbe

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

La pâte
  • 50 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • 200 g de farine de blé
  • 400 g de lait
  • 4 œufs
  • 2 c. à soupe de graines de pavot
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • ½ c. à café de sel
La compote
  • 450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à café de maïzena
  • 1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
  • 3 c. à soupe de miel liquide
  • 1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
  • 1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
  • 250 g de ricotta, fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 21.7 g
Brennwert 2710 kJ / 647 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen