Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café d'huile d'olive extra vierge (voir conseil) (optional)
-
900
g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (± 5 cm de large),
oder 900 g de pommes de terre rouges, en morceaux (± 5 cm de large),
Purée de pommes de terre
- 140 g de bouillon de légumes
- 85 g de lait entier
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café d'ail en poudre (facultatif)
- 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- des feuilles de persil, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1224.3 kJ / 292.6 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 41.5 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 623.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Cuisson du riz long blanc
35 min
Courgettes farcies
45 min
Guacamole
5 min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Sauce béchamel
15 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Purée Parmentier nature
55 min
Champignons sautés
55 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Purée de pommes de terre classique
50 Min