
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune en quartiers (voir "Conseil(s)")
oder 200 g d'oignon rouge en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 246 kcal / 1031 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champignons sautés
55 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Oignons grillés (200 g)
25 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min