All-Purpose Gluten Free Flour

All-Purpose Gluten Free Flour

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
14 oz

Zutaten

  • white quinoa
    4 ½ oz
  • chia seeds
    2 ½ oz
  • arrowroot flour
    2 ½ oz
  • corn starch
    4 ½ oz

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 oz

Natrium 1.4 mg
Eiweiß 2.9 g
Brennwert 458.8 kJ / 109.7 kcal
Fett 2.4 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 19.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen