Gluten-Free Pizza Dough
TM6 TM5

Gluten-Free Pizza Dough

3.4 (42 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 tbsp extra virgin olive oil, plus 2 tsp to grease and brush, divided
  • 8 oz white rice flour, plus extra to dust
  • 4 oz tapioca starch
  • 2 oz potato starch
  • 2 tsp sugar
  • 1 tsp white vinegar
  • 1 tsp salt
  • 1 packet/envelope rapid rise yeast
  • 6 oz water
  • 1 large egg

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
3914.8 kJ / 935.7 kcal
Eiweiß
12.6 g
Kohlenhydrate
168.6 g
Fett
23 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
1219.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte