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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries to decorate
- sugar pearls to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 223.8 kcal / 936.4 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 25.2 mg
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