Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 7.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 25.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Hot Fudge Sauce
1h 20min
Dulce de Leche
7h 35min
Vanilla Bean Syrup
30min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Checkerboard Sablés
2 godz. 30 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 godz. 50 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Marshmallows
2 godz.
Margarita with Citrus Dust
30min
Key Lime Pie
4sa 40 dk
Royal icing
5 min